Mattes anatomischer Lammfell Bauchgurt
Einordnung gemäß CLP-Verordnung:
Symbole: |
- Artikel-Nr.: GU-20-32-mocca
-
- Käuferschutz
- Schnelle Lieferung
- Kostenloser Versand ab 50€ in Deutschland
- 14 Tage Widerrufsrecht
- Datenschutz
- Sichere Zahlung
Symbole: |
- Echt Lammfell Bauchgurt
- Medizinisch gegerbtes Lammfell von Mattes
- anatomische Form für größtmögliche Ellenbogenfreiheit
- Druckverteilung durch eine Poly-Tex Einlage
- Keine Nähte u. ä. und dadurch keine Scheuerpunkte
- Schnallen aus Edelstahl
Der Gurt ist sehr gut für Pferde mit empfindlicher Haut in der Gurtlage geeignet.
Lieferbar in den Farben:
- Lammfell natur und schwarzer Stoff
- Lammfell mocca (dunkelbraun) und dunkelbrauner Stoff
- Lammfell schwarz und schwarzer Steppstoff
Lieferbar in den Längen:
26 Inch = 65 cm
28 Inch = 70 cm
30 Inch = 75 cm
32 Inch = 80 cm
34 Inch = 85 cm
36 Inch = 90 cm
Pflegehinweis der Fa. Mattes: Bei täglichem Gebrauch und je nachdem wie stark das Pferd schwitzt, sollten die Bachgurte alle 1-2 Wochen mit Lammfellwaschmittel gewaschen werden.
Nicht in den Trockner, Wollwaschgang und nur Lammfellwaschmittel.
* Profi-Tack - alles für den Western- und Freizeitreitsport. Preise in Euro inkl. deutscher Mehrwertsteuer, evtl. zzgl. Versandkosten © Profi-Tack 2024
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.