PerNaturam Huf-Fell-Perfekt
Einordnung gemäß CLP-Verordnung:
Symbole: |
- Artikel-Nr.: PF-321
-
- Käuferschutz
- Schnelle Lieferung
- Kostenloser Versand ab 50€ in Deutschland
- 14 Tage Widerrufsrecht
- Datenschutz
- Sichere Zahlung
Symbole: |
Inhaltsstoffe
Analytische Bestandteile und Gehalte: Rohprotein 13,1 %, Rohfett 13,7 %, Rohfaser 1,0 %, Rohasche 28,1 %
Mineralstoffe: Calcium 6,29 %, Phosphor 0,51 %, Natrium 0,53 %
Ernährungsphysiolog. Zusatzstoffe je kg 2.000.000 mcg Biotin (D(+)-Biotin), 2.000 mg Vitamin E, 10.000 mg Zink als Glycin-Zinkchelat, Hydrat, 100 mg Folsäure, 5.000 mg Eisen, 1.000 mg Kupfer, 6.000 mg Mangan als Glycin-Manganchelat, 140 mg Jod, 4.000 mg L- Methionin, 2.000 mg Lysin.
Technologische Zusatzstoffe: 50 g Kieselerde gefällt / E551
Anwendungshinweise
Während des Fellwechsels 40 g täglich (2 gehäufte Messlöffel), mindestens 4 - 6 Wochen lang füttern. Für die Hufhornbildung bei Hufschäden über mehrere Monate bis zu einem Jahr 30 g täglich (2 Messlöffel). Hier kommt es auf Regelmäßigkeit und Dauer an.
PerNaturam GmbH
Auf der Trift 8
56290 Gödenroth
Germany
E-Mail: info@pernaturam.de
* Profi-Tack - alles für den Western- und Freizeitreitsport. Preise in Euro inkl. deutscher Mehrwertsteuer, evtl. zzgl. Versandkosten © Profi-Tack 2025
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.